Sergipe vence o Falcon no primeiro duelo da final do Campeonato Sergipano

Time alvirrubro superou, de virada, com gols de Paulinho e Hiago, e segue com vantagem para a disputa final

Sergipe venceu o Falcon por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, 06, na primeira partida da final do Campeonato Sergipano. O Batistão foi o cenário do duelo, que também causou polêmica por causa de um gol anulado. Com este resultado, a equipe alvirrubra tem vantagem de até um gol de diferença na segunda partida.

O primeiro tempo terminou no 0 x 0, mas, já nos primeiros minutos do segundo tempo, o Falcon abriu o placar com um gol de Marcinho. Paulinho, do Sergipe, deixou tudo igual logo em seguida e Hiago deu o gol da virada do “Mais Querido” na cobrança de um pênalti.

Ainda durante a partida, um gol marcado por Paulinho foi anulado, após o VAR constatar impedimento do jogador.

O duelo que vai decidir quem será o campeão sergipano de 2022 será realizado no próximo sábado, dia 09, a partir das 16h, na Arena Batistão.